免費建網站 | 免費發產品 | 免費發文章 | vip推廣

您的位置: 東方化妝品網 / 美容院線 / 生殖美療
生殖美療 說明

生殖美療(女性生殖系統療養)是一種最新的女性生殖系統全方位護理保健項目,利用現代最先進的"氣態抗生素療法"配以輔助產品,通過清理清洗,清宮排毒,滋養修復,超聲波霧化熏蒸和藥氣離子,吸附因子的作用,活血化瘀,殺菌消炎,調節機體機能,達到內外相通,解決女性"婦科亞健康"問題,并起到保健護理的功效。

功能

采用國際尖端生物科技和中醫藥學的精髓,通過超聲波霧化熏蒸和藥氣離子的活性作用透過黏膜直接吸收,達到清除生殖系統深度毒素,徹底修復分娩而留下的褶皺和隱窩,恢復少女時代的緊縮和平滑狀態,做"清爽、干凈、緊致、性福"的女人。

1.解決"婦科亞健康"如各種陰道炎、宮頸炎、宮頸糜爛、子宮內膜炎、附件炎、盆腔炎等。

2.清宮排毒、活血化瘀、打通經絡,使氣血暢通,激活卵巢功能,調節內分泌平衡荷爾蒙延緩衰老。

3.去除面部頑固色素沉著和斑點,改善面部晦暗,使皮膚細致紅潤,保持靚麗容顏。

4.緊縮陰道,改善性冷淡,提高性欲和性情趣。

適用范圍

①私處癢、疼、白帶異常的女性

女性私處有害細菌繁殖過量就會出現癢、疼、白帶異常的現象,生殖美療排除私處毒素,讓細菌和毒素無處可繁殖,保持陰道酸堿平衡和干凈。

②生育后、流產后的女性

生殖美療清潔女性生殖系統,排出子宮內及陰道殘留物質,同時能收縮陰道,激活陰道組織細胞收縮變窄。

③氣色不正常、多斑、腰酸、經期不正常的女性

排出毒素,使內分泌恢復正常,達到舒經、調理氣血的目的。

④不潔性行為和不良衛生習慣的女性

生殖美療及時清除毒素,保護子宮和陰道的健康環境。

⑤對自身衛生有較高要求的女性

定期做生殖美療就可達到清潔子宮和陰道生殖器官,達到預防婦科病和保護子宮陰道的目的。

⑥擔心婦科病復發的女性

祛除生殖系統內的垃圾,不給細菌毒素再繁殖的機會,定期保養增強生殖系統的免疫力,讓婦科疾病不再復發。

展開更多內容 展開
收起 收起  
生殖美療廠家推薦

生殖美療批發、招商信息


信息發布

相關資訊

    暫無

     本欄目為您展示關于生殖美療的批發招商信息,用時: 148.438Ms   1 
發布求購信息:發布“生殖美療”求購信息,讓供應商主動找您 

本站為您提供美容護膚品牌招商、代理、批發的信息展示平臺。歡迎日化生意人前來查找產品。對交易雙方不負任何責任,望供求雙方謹慎交易。
東方化妝品網 12900.net 版權所有 @ 2019  網站地圖 產品回顧
一片绿叶公式规律