免費建網站 | 免費發產品 | 免費發文章 | vip推廣

您的位置: 東方化妝品網 / 美發用品 / 洗發水
洗發水 說明

洗發水是一種具有去頭屑功能、 焗油功能和染發等功能的護發產品。洗發水中含有多種成分,這些成份的綜合作用能起到清潔頭皮和頭發的功能。通常洗發露中最能起作用的成份是表面活性劑,表面活性劑起著清潔頭發和頭皮的作用,當洗發液與水混在一起時能產生泡沫 ,不過泡沫的多少并不能反映出清潔能力的強弱。

組成成分

洗發水一般采用硫酸脂肪醇的三乙醇胺與氫氧化胺的混合鹽、十二酸異丙醇酰胺、甲醛、聚氧乙烯、羊毛脂、香料、色料和水作為原料。

用在洗發水方面的表面活性劑主要有:脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸鈉aes(銨)、椰子油二乙醇酰胺(6501)、甜菜堿(cab-35)、季胺鹽柔軟劑,氨基酸表面活性劑,sls以及一些功能性添加劑:硅酮滑爽光亮劑、甘寶素去屑止庠劑、珠光劑、防腐劑、香精、色素等。

1、主表面活性劑,這主要是一些帶脂肪鏈的鹽,如十二烷基硫酸鈉,還有一些像氨基酸表面活性劑的東西及皂基等。它們的作用就是清潔功能,洗凈你的秀發,是香波泡沫好壞的決定者。

2、輔表面活性劑,由一些兩性或非離子表面活性劑組成,它們的作用就是輔助主表面活性劑,清潔頭發,同時可以降低刺激性,改善香波外觀。

3、調理劑,該組分主要是由一些大分子量和小分子量混用的一些陽離子。頭發基本上是帶負電荷的,這些帶正電荷的陽離子因此很容易吸附上去,帶給頭發柔軟和易于梳理的效果。

4、順滑劑,這在香波配方中同樣重要,它一般指一些高分子量高粘度的硅油,它們吸附在每一根頭發表面,形成很順滑的薄膜,令頭發順滑、健康、自然。

5、香波都是有稠度的,這不可避免的要用到一些心頭稠度的成分。

6、香精,香波的香型有較大范圍,有花香調的,也有青香草香調的,視南北還有區別,不過,最終目的是一樣的,就是結合產品的概念,帶給消費者最佳的享受。

目前世界日化大品牌——

迪奧之戀、美體小鋪、千色佳人、保頓、米漿、娜蘭朵(nalanda)、霸王、追風、養元青、蒂花之秀、美王、高新康效、綠效、可妮雅、依采、加露仕、花之魂、安利·絲婷、飄柔、海飛絲、潘婷、舒妃、力士、沙宣、夏士蓮、舒蕾、采樂、棕欖、伊卡璐、花王飛逸、拉芳、采樂、蜂花、風影、田七人參、大寶、奧妮、好迪、可蒙、柏麗絲、海鷗、首烏、100年潤發、亮妝、花香(fa) 、東洋之花、蘆薈、蘭姿、高夫、戀絲、雅芳、多芬、露華濃、威娜寶、脫普、飄灑、范特西、清揚、資生堂、嚴迪、巨浪、donna chang坤尚莉。

目前世界專業線品牌——cynos(伊諾思)、pps、蒂絲貝、派尼斯、黛絲卡爾、倍力柔、阿道夫、歐萊雅、蘭蔻、迪彩、碧婷、巨浪、優妮、萊茵、施華蔻、養元青、卡詩、lahair拉寶麗、威娜、戈薇、沙宣、肯達是、茱莉蔻、體己、柔迪雅、歐姿、美國雅濤alberto vo5 。

展開更多內容 展開
收起 收起  
洗發水批發公司推薦 惠州王氏化妝品有限公司廣州莉威化妝品有限公司修正藥業集團日化有限公司廣州香聚化妝品有限公司
洗發水廠家推薦
  • 廣州莉威化妝品有限公司洗發水
  • 廣州市奧倩化妝品有限公司洗發水
  • 廣州樂草元生物科技有限公司洗發水
  • 惠州市壹步優品貿易有限公司洗發水
  • 陜西五芷黑元生物科技有限公司洗發水
  • 廣州市漢雅化妝品有限公司洗發水
  • 惠州艾美鑫生物科技有限公司洗發水
  • 東莞市寶雅生物科技有限公司洗發水
  • 廣東藍博生活日用品有限公司洗發水
  • 廣州膜芳化妝品有限公司洗發水
  • 漳州克拉灣商貿有限公司洗發水
  • 青島蓋特瑞奇工貿有限公司洗發水
  • 廣州國頤堂化妝品有限公司洗發水
  • 天津市靈根生物科技有限公司洗發水
  • 廣西艾麗華商貿有限公司洗發水

洗發水批發、招商信息


信息發布

知名洗發水品牌

海飛絲(寶潔(中國)有限公司)。(400-830-5618,始于1961年北美,專注于頭皮養護頭皮健康領域,全球去屑知名品牌,1991年進入中國大陸,寶潔(中國)有限公司)

vs沙宣(寶潔(中國)有限公司)。(800-830-3618,1954年創于英國,美發/彈力素/洗發水十大品牌,國際美發先鋒,優質護發/美發產品/專業美發教育權威的象征,寶潔(中國)有限公司)

pantene潘婷(寶潔(中國)有限公司)。(800-830-3618,于1947年瑞士,全球修護損傷洗發水領導品牌,護發素/洗發水十大品牌,1992年進入中國市場,寶潔(中國)有限公司)

clear清揚(聯合利華(中國)投資有限公司)。(800-820-3158,始于1973年,中高端去屑及頭皮護理的專業品牌,全國首款"男女區分"去屑洗發水品牌,聯合利華(中國)有限公司)

l'oreal巴黎歐萊雅(歐萊雅(中國)有限公司)。(400-821-5098,始于1907年法國,化妝品十大品牌,專注護膚品/染發用具/皮膚病/制藥等領域的研究,全球首屈一指的美容品牌,歐萊雅(中國)有限公司)

schwarzkopf施華蔻(漢高(中國)投資有限公司)。(800-810-1587,始于1898年德國,以黑人頭為品牌標志,專業為染發/護發/造型/燙發領域提供沙龍級專用產品,漢高(中國)投資有限公司)

rejoice飄柔(寶潔(中國)有限公司)。(800-830-2035,1989年進入中國洗發水市場,引領了洗護二合一潮流,柔順秀發行業領先品牌,推出5毫升輕便小包裝深受經常短期旅行/出差人士的喜愛,寶潔(中國)有限公司)

syoss絲蘊(漢高(中國)投資有限公司)。(021-28918000,源自日本,專業沙龍級美發品牌,卓效配方專為亞洲人發質設計,其無硅系列產品口碑極佳,漢高(中國)投資有限公司)

lux力士(聯合利華(中國)投資有限公司)。(800-820-3158,創始于1889年美國,享譽全球的洗護發品牌,首推第一塊美容香皂,以卓越品質和明星氣質深入人心,聯合利華(中國)投資有限公司)

aquair水之密語(資生堂(中國)投資有限公司)。(800-8201010,資生堂旗下高端洗發護理品牌,以其絕佳的美發滋潤補水效果享譽全球,日本大型化妝品公司,資生堂(中國)投資有限公司)


     本欄目為您展示關于洗發水的批發招商信息,用時: 125.000Ms   1 2 3 4 5 ... 58 下頁
發布求購信息:發布“洗發水”求購信息,讓供應商主動找您 

本站為您提供美容護膚品牌招商、代理、批發的信息展示平臺。歡迎日化生意人前來查找產品。對交易雙方不負任何責任,望供求雙方謹慎交易。
東方化妝品網 12900.net 版權所有 @ 2019  網站地圖 產品回顧
一片绿叶公式规律