您的位置: 東方化妝品網 / 護膚品品牌 / 護膚品品牌排行榜
護膚品分類
沐浴露  洗面奶  化妝水  眼霜  護膚膏霜  防曬霜  面膜  止汗劑  護膚乳液  洗手液  護手霜  痱子粉  兒童護膚品  祛臭液  洗面皂  磨砂膏  眼膜鼻膜  橄欖油  精華液  祛痘  祛斑  去疤  其他護膚品  抗皺霜
  • 排名
    產品名
     
    公司名
  • 1
    CIK煙酰胺奢護亮顏五件套 (品牌名:愛美日記)
    套盒功效 :
    6大功效,滋潤補水美白肌膚,淡化色斑,提亮膚色,溫和祛痘,淡化痘印
    5煙酰胺黃金濃度 科學配比煙酰胺精華,改善暗沉,淡化已形成的斑點,抑制…
  • 2
    魔貼世家隱形眼魔貼 (品牌名:魔貼世家)
    魔貼世家隱形眼魔貼(撫平眼部皺紋)
    佐羅面具
    舒緩眼肌撫紋賦彈
    點睛之作一貼解決眼部問題
    魚尾紋、眼瞼紋、淚溝紋絕、黑眼圈、眼袋、眼疲勞、眼部…
  • 3
    臻顏原液 (品牌名:億顏寶)
    淡化皺紋、淡褪色斑、凈白、改善暗沉、分解元素、祛痘不復發、提升眼袋、打開皮膚通道,分解排出黑色的色素、調整問題性皮膚,達到美體綜合調整的作用。
  • 4
    CIK血橙原液套盒 (品牌名:愛美日記)
    套盒功效:主要成分血橙,美譽為‘意大利的紅寶石’,富含維生素c、花青素等物質,內服、外用紅潤膚色、促進皮膚,是自然界中強的抗氧化劑,加快新陳代謝,體內多…
  • 5
    花間堂櫻花清透水潤霜 (品牌名:科麗思)
    功效:
    櫻花:補水滋潤、提亮膚色、緊致肌膚,令肌膚明亮水潤。
    白柳:緊鎖肌膚水分,柔滑肌膚。
    密羅木:又稱不死草,具有優異的保濕補水能力,對內緊鎖肌膚自…
  • 6
    瑞妮朵拉面部 (品牌名:瑞妮朵拉)
    純植物精華提取,專業護膚,專業解決痘痘、敏感、紅血絲、毛孔粗大、松黑皺等問題;補水、美白、防曬專業護膚產品;
  • 7
    蜜莉恩玻尿酸原液鎖水面膜 (品牌名:蜜莉恩)
    你是不是經常抱怨早上臉色差,眼睛腫,不好上妝。其實這和你睡覺前的肌膚保養有很大的關系。所以,如果你想要第二天上班光彩四射,睡前的美容工作一定不能偷懶!對…
  • 8
    妝美24K黃金精華套盒 (品牌名:妝美)
    妝美24k黃金套盒運用了高新的技術將各種成分糅合在一起 改善肌膚糟糕的狀況 比如毛孔粗大、肌膚暗黃、斑紋皺紋 皮膚下垂等問題還包括紅血絲受損肌膚任何肌膚都…
  • 9
    301祛斑“老三樣” (品牌名:愛心/301)
    北京301醫院近百年沉淀的“祛斑老方”,源于戰地祛斑方,滄桑巨變,老方猶存,曾是特供的祛斑秘方,高端人士專用。
    時代美業依托于301醫院的知識和技術平臺,…
  • 10
    萊歐莉巨光美顏奢華禮盒套裝 (品牌名:萊歐莉)
    萊歐莉巨光美顏奢華禮盒套裝:肌膚享受綿密泡沫的細膩寵愛,溫和洗去塵垢、多余油脂、老化角質;同時草精萃及水光玻尿酸科技,煥亮黯黃膚色、柔嫩粗糙膚質,并強…
  • 11
    奢姿化妝品 (品牌名:奢姿)
    奢姿是一個美妝護膚品牌,嚴格遵循國際標準,倡導“多效、科學”的全新護膚理念,旗下的彩妝系列產品也非常豐富。
    奢姿化妝品全系列產品均富含豐富的膠原蛋白、玻…
  • 12
    艾瑪蕾蒂面部 (品牌名:艾瑪蕾蒂)
    純植物精華提取,專業護膚,專業解決痘痘、敏感、紅血絲、毛孔粗大、松黑皺等問題;補水、美白、舒緩肌膚、緊致提升、防曬專業護膚產品
  • 13
    菲格朗維祛斑系列 (品牌名:菲格朗維FEGRONVE)
    草本亮顏精華:清潔肌膚,幫助肌膚補充水分,喚醒肌膚,多種活性成分層層滋潤肌底,駐顏滋養勻亮肌膚,提升肌膚養護能力,使膚色均勻剔透,讓肌膚由內而外散發光…
  • 14
    SOD大寶密清花香型 (品牌名:嘉麗華)
    sod(超氧化物歧化酶)是一種源于生命的活性物質,sod蜜即含有此活性物質,并加入人參,黃芪提取物以及其它營養成分精制而成,它易被肌膚吸收,并在皮膚表面形成…
  • 15
    歐滋雅綠茶精粹奢華五件套 (品牌名:歐滋雅)
    歐滋雅綠茶精粹奢華五件套包括歐滋雅綠茶精粹保濕乳、歐滋雅綠茶精粹柔膚水、歐滋雅深層清潔保濕潔面乳、歐滋雅綠茶精粹保濕霜、歐滋雅綠茶精粹多效遮瑕bb霜。
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 更新時間:2019/12/10   更多>>

    信息發布

    我是賣家-----------

    護膚品說明

    所謂護膚品,顧名思義,就是保護肌膚的產品。人的肌膚,尤其是長期暴露在外的部位,很容易受到日照風吹等外界因素的干擾而導致水分流失、皺紋干裂等情況,人體自身修復功能無法完全這類外界傷害,由此,護膚品應運而生。它承擔著抵抗外界侵害、保護人們肌膚的重任,如今已經成為大部分人的生活必備產品。

     護膚品最早出現在上流社會,是有錢人才買得起的產品,隨著經濟發展,人們的自我關注度也越來越高,護膚品漸漸成為一種大眾生活用品。

     護膚品的種類繁多,在目前的市場上存在數以百計的護膚產品種類,我們常見的護膚品種類有:面霜、精華液、面膜眼霜、身體乳、護手霜等等。而產業的發展推動技術的改進,從而市場上不斷出現全新的產品種類,比如早晚面霜、上下眼霜及功效繁多的面膜等。我們可以用不同的劃分方式將護膚品分為幾大模塊,按照使用部位不同可分為:臉部護膚(這通常是最熱銷的品類)、身體護膚、手部護膚和其他部位護膚。按照護膚產品的功效可分為美白產品、保濕產品、去皺產品、敏感性肌膚產品等。按照使用者性別劃分可分為:男性護膚品和女性護膚品。按照使用者年齡段劃分可分為:兒童護膚品、孕婦護膚品、成人護膚品和老年護膚品。

     正確地選用適合自己年齡和膚質的護膚品能夠幫助使用者改善肌膚性質,增加活性成分,延緩肌膚衰老。但是也應該切記,護膚品只是一種修護產品,其功效有限,不可能僅僅依靠護膚品就能永葆青春,應理性看待之。

    排行說明

    護膚品關注度排行,是基于每天龐大的化妝品代理商的自主訪問產生的,自動更新,絕無人工干預過程。點此,就有機會上榜!
    東方化妝品網護膚品品牌關注度排行
    Top
    東方化妝品招商網 12900.net 版權所有 用時: 7.813Ms 手機版
    一片绿叶公式规律